行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>童装加盟>童装开店>经营儿童服饰品牌折扣店店铺选址

经营儿童服饰品牌折扣店店铺选址

2017年08月29日 11:32 来源:渠道网

现在开一家儿童服装品牌折扣店,正确的选择儿童品牌服装折扣店的店铺地址,是开儿童服装店赚钱的一个首要的条件。一个好的经营项目,更是需要一个优秀的店铺选址来促成功。下面就给您来说说开店需要考虑的一些选址方面的技巧。

儿童服饰品牌折扣店店铺选址 第一、重点考虑在学校、幼儿园、少年宫附近。

这些主要是销售对象集中的地方,客源量大,许多家长在接、送孩子上学时都可以顺便来逛一下童装店,虽然是随机的,但成功的可能性很大。

儿童服饰品牌折扣店店铺选址 第二、有“傍大款”意识

在游乐园、麦当劳、 肯德基周围开家童装店,首先,这些地方在选择店址前已做过大量细致的市场调查,挨着它们开店,可以借助它们的品牌效应,“拣”些顾客;其次,节假日家长经常带着孩子来这里,容易做成生意。

儿童服饰品牌折扣店店铺选址 第三、人口密集的地方

童装店可开在居民区附近,这里人口比较集中,人口密度较高,则人们来到童装店里的频率相对高,生意好做。在这类地区,各年龄层儿童和社会各个阶层的家长都有。由于人口的流动量一直都很大,容易了解每天的销售额,因此销售额不会骤起骤落,可以保证店铺稳定而丰厚的收入。

当然,我们在选择好的地段的同时,也要考虑成本问题,不能因为选了个好店铺,却因高额的租费最终倒闭。因此,童装店的选址要权衡利弊,不能盲目扎堆。如果在繁华地段找不到合适的店面,也可以试着与他人合租,双方共用一个店面。这样不但可以节省租金,而且两种不同的行业在同一屋檐下经营,彼此之间产生互补。例如,饰品和箱包都可与童装配套经营,妈妈们可在统一个地方买到自己可心的两样产品。

儿童服饰品牌折扣店店铺选址 小贴士:

花大钱开个大店铺,不如花大钱找个好店址。当然,高租金增加了经营成本,也增加了经营压力和风险,必须得好好盘算投资项目,看空间做不做黄金旺铺的生意。如果没有金刚钻,就不要揽瓷器活。如果实在是初期资金不足,且其他地区也还有好店址,只要能经营得当,也一样有利可图。


3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:现在的儿童服装加盟市场赚钱吗 前景分析 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司