行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服装加盟>童装加盟>童装行情>儿童品牌服装加盟商经营技巧大公开 陈列有门道

儿童品牌服装加盟商经营技巧大公开 陈列有门道

2012年09月07日 09:53 来源:渠道网

如今的商家将想要将自己的品牌推广到市场上已经会是很难的事。但是儿童品牌服装加盟商们却不这么认为,由于儿童的心智较成人来说不是很成熟,将店面打造的有特色不仅能够吸引儿童的注意力,也可以在一定程度上打造出自己的特色服装店。

1、经典陈列:该模式于贵族享受女装店铺较为常见,其风格简洁大方,强调产品的质感与特色,对流行款与主打款有明显的推介作用。

2、综合陈列:即结合量感陈列与经典陈列的组合模式。

3、量感陈列:该陈列模式较适合运动鞋服及中低端服装产品。其特点为,能够使顾客感觉到店铺内商品丰富,选择余地大,但于精心打造产品而言,此种方式并非最佳。

当然,无论是以上哪种方式,我们都应参照卖场的货品承载量进行考虑,不宜臃肿,亦不宜稀松,恰当好处才是服装陈列的精髓所在。

而具体到细节方面,陈列则又应从以下几方面进行考虑:

1、于商品的档次与价格进行陈列:对于囊括中高低全线产品的店铺而言,此种方法则比较适宜。通过价格进行陈列,可以使顾客较为容易的选取符合自己收入与品位的产品,方便顾客完成购买过程。

2、按产品色调进行陈列:色彩是构成视觉美感最为重要的因素之一。客观国内外中的各物体都呈现着不同的色彩,人们无时无刻不与色彩发生关系。其中,每种色彩都对应着相应的心理感受,如冷色调蓝、紫能够给人以平静、高雅的感受;暖色调红、橙、黄能够给人以温暖,舒适的感受。

于具体陈列时,我们可以将颜色鲜亮的商品排在前方,暗色调的商品排在后方,使整体色系产生明暗的层次,形成一种立体冲击力,以影响顾客的决策。

3、按商品的尺码陈列:对于正装及男装而言,在设计风格相似的情况下进行尺码分类可以使追求生活简单化的男士轻松的选取适合自己的服装。

4、按商品造型陈列:将相同款式与风格的产品进行归类,可以使顾客快速的选定适合自己个性的产品,此举较适合贵族享受女装陈列之用。

5、按人体模具陈列:人体模特是目前广为使用的服装陈列器具。通常情况下,在进行模具陈列时,同一姿势的模特,要穿上同一造型、同一系列的服饰,而且颜色要协调,不宜使过杂的颜色混在一起。同时,服装材料方面也应遵循近似原则,如果各种面料混杂在一起,就失去了突出重点的效果,从而造成了混乱的现象。

童装店的经营也就显得比较困难;在其他不利于店面发展的因素无法解决的时候;选一个比较适宜的地方就成了改变主观能动性的比较可行的方式!它不一定是繁华的闹市区;但一定得是家长和孩子会经常一起去的地方!

3秒快速留言,服装赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服装项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服装项目。
  • ·我有开店经验,有服装好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangwenmin)

上一篇:波司登终止童装业务 服装加盟条件不能忽略 下一篇:开童装店加盟好吗 小编教你6个推荐小技巧

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司